Richarlison arrête les Black Stars du Ghana avec un doublé

Le Brésil a poursuivi sa préparation pour la Coupe du monde vendredi soir avec une raclée 3-0 contre le Ghana. Les Samba boys ont complété la victoire en première période avec des buts de Marquinhos et Richarlison.

Avec la pause internationale, la plupart des équipes nationales sans jeu de compétition utilisent cette période pour affiner leurs stratégies alors qu'elles se préparent pour la Coupe du monde. Le Mundial est à deux pas, et les nations se préparent à se mettre en forme avec des matchs amicaux.

Les Black Stars du Ghana ont battu toutes les chances de se qualifier pour la Coupe du monde après avoir battu le favori du Nigéria en séries éliminatoires pour s'assurer une place au Qatar. L'équipe met ses joueurs en forme pour les défis à venir alors que les géants ouest-africains ont perdu beaucoup de souffle.

Vendredi soir, les Black Stars ont affronté leur homolog brésilien en amical pour peaufiner leurs stratégies avant la Coupe du monde. C'était un décalage alors que les Brésiliens ont démoli leurs homologs africains 3-0.

Le Ghana vacille dans un match de mise au point

Les Black Stars du Ghana sont montés sur le terrain vendredi soir contre le puissant Brésil dans un match de mise au point avant la Coupe du monde plus tard cette année. Le Brésil est l'un des favoris pour remporter la Coupe du monde, et ce fut une bonne répétition pour les Ghanéens.

C'était une affaire simple pour les garçons de Samba. Ils ont repoussé le défi des Black Stars et ont enregistré une victoire presque sans effort 3-0. Le match amical, qui a eu lieu vendredi, a vu l'attaquant de Tottenham Hotspur Richarlison frapper un doublé lors de la rencontre.

Le résultat n'était qu'une partie de la raison pour laquelle les fans brésiliens étaient excités. Les garçons de Samba ont présenté une performance en première mi-temps qui envoie des signaux massifs à d'autres challengers pour le titer. Le Brésil est en lice pour un sixième titer record.

Le Ghana a été dominé dès le départ par le jeu de pression agressif des Brésiliens. Le Brésil comptait les joueurs offensifs Vinicius Jr., Raphinha, Richarlison et Neymar, qui ont délivré deux passes décisives.