Cristiano Ronaldo a subi une blessure sanglante lors de la victoire du Portugal contre la République tchèque

Cristiano Ronaldo a été meurtri et ensanglanté lors d'une collision avec le gardien tchèque alors que le Portugal remportait une victoire 4-0 samedi soir.

Le Portugal est en bonne voie pour se qualifier pour la finale de l'UEFA Nations League. Ils n'ont perdu qu'un seul match dans la compétition cette année-une défaite de 1-0 contre la Suisse. Malgré cette défaite, ils restent en tête du groupe 2 devant l'Espagne et la Suisse.

Samedi, A Selecao était en forme, alors qu'ils ont battu la République tchèque 4-0 pour maintenir leur place en tête du groupe 2. La victoire contre la République tchèque n'a pas été sans victime car le capitaine de l'équipe portugaise Cristiano Ronaldo était dans un état épouvantable à la suite d'une collision avec le gardien adverse.

Cristiano Ronaldo était ensanglanté et meurtri.

Le Portugal avait besoin d'une victoire sur la République tchèque pour rester à la recherche d'une place en finale de l'UEFA Nations League. Avant la rencontre, l'équipe ibérique était à un point du leader du groupe, l'Espagne, et avait besoin d'une victoire pour rester à portée de main des vainqueurs de la Coupe du monde.

Le Portugal, cependant, a pris la tête du groupe après une victoire convaincante 4-0, tandis que la Suisse a donné l'élan à A Selecao en battant l'Espagne 2-1.

Ronaldo n'a pas réussi à marquer lors de la victoire sur la République tchèque mais a également servi une frayeur à ses coéquipiers. L'attaquant de Manchester United, dans sa recherche d'un but, est entré en collision avec le gardien adverse.

Suite à son défi avec le gardien tchèque Tomas Vaclik, alors qu'il partait pour un ballon haut, Ronaldo est devenu la principale victime de la collision avec le buteur. Pour être juste envers Vaclik, il a tenté décemment de dégager le ballon de sa surface de réparation, mais il semblait avoir accidentellement attrapé Ronaldo avec son coude.

Ronaldo a été laissé aplati par la collision et a eu besoin de soins médicaux pour le trier. La star portugaise de 37 ans avait de grandes quantités de sang dans et autour de son nez. Il avait l'air étourdi et est resté sur le terrain pendant que les médecins s'occupaient de lui.

Une longue saison pour Ronaldo

Ce fut une soirée difficile pour Ronaldo car tous ses efforts pour augmenter son décompte international se sont avérés avortés. L'ancienne star du Real Madrid a couronné une nuit misérable avec un échec flagrant avec le match toujours sans but.

Le Portugal avait ses coéquipiers de United Diogo Dalot et Bruno Fernandes à remercier pour les buts en première période qui ont donné à A Selecao une avance confortable dans la pause.

Cristiano Ronaldo traverse l'une de ses pires saisons à Old Trafford et a eu du mal à gagner du temps et des buts. Au cours de l'été, Ronaldo n'a pas réussi à obtenir un mouvement loin des Red Devils. Les quatre derniers matchs de Premier League pour Manchester United ont vu l'attaquant partir du banc après son échec à marquer dans l'élite cette saison.

Le seul but que Ronaldo a marqué cette saison est venu lors du match de Ligue Europa contre Sheriff avant la trêve internationale. Ronaldo a marqué depuis le point de penalty pour donner à United une victoire 2-0. L'attaquant portugais construit toujours sa saison après une pré-saison perturbée.

L'échec de la qualification pour la Ligue des champions a motivé Ronaldo à chercher un départ à Old Trafford. Peu de clubs étaient prêts à prendre un coup de pied sur un joueur qui gagne 500 000 £ par semaine.

Football Ant:La meilleure communauté des pronostiqueurs de football du monde. Obtenez des scores en direct, des résultats de football à la mi-temps et à plein temps, des buteurs et des assistants, des cartes, des remplacements, des statistiques de match, une diffusion en direct et des prévisions de football de Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.