Lyon tenu par Toulouse alors que ses luttes se poursuivent

Les difficultés de l'Olympique Lyonnais se sont poursuivies alors qu'ils étaient tenus à un match nul 1-1 à domicile frustrant par Toulouse en Ligue 1 vendredi.

Tete a ouvert le score tôt pour les hôtes, seulement pour que Rafael Ratao égalise après la pause et laisse Lyon à la septième place avec 14 points en 10 matchs. Toulouse est 11e avec 12 points.

Alors que le résultat a mis fin à la séquence de quatre défaites consécutives de Lyon, il n'a guère allégé la pression sur l'entraîneur Peter Bosz, dont le travail est en jeu après un début de saison lamentable qui leur a laissé 11 points derrière le leader Paris St Germain.

Le PSG jouera son match en main au Stade de Reims samedi.

Lyon a pris les devants après deux minutes grâce à l'effort du pied gauche de Tete sur l'aide d'Alexandre Lacazette, mais les hôtes n'ont pas pu maintenir le rythme tout au long et Toulouse a égalisé à la 67 minutes avec un tir bas qui est passé sous les bras du gardien Anthony Lopes.