Ronaldo mène Al Nassr à une victoire de retour contre la jeunesse d'Al Nassr

Ronaldo

Dans un match exaltant, Ronaldo a marqué un but remarquable dans les premiers stades du match pour aider Al Nassr à remporter une superbe victoire de retour de 3-2 contre Al Nassr Youth en Ligue saoudienne.

Au 28e tour de la Ligue saoudienne, Al Nassr a accueilli ses rivaux de la ville, Al Nassr Youth. En première mi-temps, Al Nassr s'est retrouvé à la traîne 1-2, avec un penalty et une frappe à longue portée de Guanca donnant l'avantage à Al Nassr Youth, tandis que Talisca en a retiré un pour Al Nassr. Cependant, en seconde période, Al Nassr a réussi un retour en force. Al Harbi a fourni la deuxième passe décisive du match, et Garib a égalisé le score. À la 59e minute, Ronaldo a reçu une passe décisive de Gustavo, coupé à l'intérieur de la gauche et décoché un puissant tir à longue portée qui est entré dans le filet, complétant l'incroyable remontée d'Al Nassr.

L'Impact de Ronaldo:

Ronaldo a eu un impact significatif dans la Ligue saoudienne cette saison. En 15 apparitions, il a marqué 14 buts, le plaçant cinquième dans la liste des meilleurs buteurs de la ligue. Cependant, il a le ratio de buts par match le plus élevé parmi tous les joueurs. Ronaldo a rejoint Al Nassr le 1er janvier, après son départ de Manchester United en novembre. En raison d'une suspension en Premier League anglaise, les deux matches de Ronaldo ont été reportés à la Ligue saoudienne, et il a fait ses débuts au 14e tour. Depuis, il a livré des performances impressionnantes, dont un quadruplé, un triplé, et de multiples accolades.

Contention du championnat:

Avec cette victoire dans le derby local, Al Nassr garde leurs espoirs de championnat en vie, même si la tâche reste difficile. Au classement de la ligue, Al Nassr occupe la deuxième place avec 63 points, derrière les leaders de la ligue, Al Ittihad, qui ont 66 points. Al Nassr Youth et Al Nassr Al Hilal sont actuellement aux troisième et quatrième places, tous deux avec 53 points. En cas d'égalité de points, les résultats directs en tête-à-tête détermineront le classement final. Comme Al Nassr a remporté une victoire et un match nul contre Al Ittihad, leur total de points maximum réalisable est de 69. Al Ittihad n'a besoin que de gagner l'un de ses deux matches restants pour assurer le championnat. Les deux derniers tours de la Ligue saoudienne débuteront simultanément, le 29e tour étant prévu le 28 mai et le 30e tour le 1er juin.

À la recherche d'avance:

Bien que remporter le titre de champion puisse être difficile, Al Nassr a déjà obtenu une place dans la Ligue des champions de l'AFC la saison prochaine, offrant à Ronaldo l'occasion de participer au prestigieux tournoi. Cependant, il y a eu des rumeurs suggérant que Ronaldo, 38 ans, envisage un retour au football de clubs européens après la saison en cours. Ronaldo a encore deux ans sur son contrat avec Al Nassr, et la négociation d'une libération nécessiterait une compensation substantielle et pourrait entraîner une interdiction de quatre mois si elle était faite unilatéralement.

Le voyage vers le championnat d'Al Nassr peut avoir des difficultés, mais avec Ronaldo en tête, ils continuent de s'efforcer de réaliser leur rêve de soulever le trophée.