L'Uruguay a battu le Canada 2-0 lors du dernier match avant la Coupe du monde

L'Uruguay a battu le Canada 2-0 lors de son dernier match amical avant la Coupe du monde avec Nicolas de la Cruz et Darwin Nunez marquant des buts en première période pour donner la victoire à l'équipe sud-américaine à Bratislava mardi.

De la Cruz a ouvert le score à la sixième minute avec un coup franc sublime qui s'est recroquevillé sur le mur et a battu le gardien.

L'attaquant de Liverpool de 75 millions d'euros (71,86 millions de dollars) Nunez a doublé l'avance de l'Uruguay juste après la demi-heure lorsqu'il a propulsé une tête après que son partenaire de frappe Luis Suarez ait lancé un centre.

Le Canada avait plus de possession et a menacé, mais l'équipe de John Herdman a eu du mal à trouver le ballon final alors que l'Uruguay gardait une feuille blanche et revenait à la victoire après sa défaite 1-0 contre l'Iran la semaine dernière.

Le Canada est dans le groupe F avec la Belgique, le Maroc et la Croatie tandis que l'Uruguay affrontera le Portugal, le Ghana et la Corée du Sud dans le groupe H à la Coupe du monde, qui débutera le 20 novembre au Qatar.