Le match entre la Juventus et Séville s'est soldé par un match nul 1-1.

Les matches aller des demi-finales de l'Europa League et de la Conference League sont tous terminés. D'une manière générale, les quatre matches ont été quelque peu sans histoire. La Roma a réussi à battre le Bayer Leverkusen 1-0 à domicile, tandis que la Fiorentina a été renversée par Bâle dans les derniers instants. West Ham United a battu Alkmaar en raison de sa solide performance en seconde période. Cependant, le match le plus accrocheur a été entre la Juventus et Séville, qui s'est terminé par un match nul 1-1.

Les points de pénalité en championnat n'ayant pas été réglés, pour la Juventus, l'Europa League est un champ de bataille qui ne peut pas être facilement abandonné cette saison. S'ils veulent entrer en Ligue des champions la saison prochaine, le moyen le plus sûr est de gagner la Ligue Europa. Cependant, leur adversaire en demi-finale, Séville, n'est en aucun cas une mince affaire. Cette équipe espagnole, connue comme le "Roi de l'Europa League", a peut-être eu du mal en championnat cette saison, mais elle peut toujours faire ressortir tout son potentiel en Ligue Europa.

Le match à l'Allianz Stadium n'a pas fait exception. La Juventus, malgré l'avantage à domicile, n'a pas pris le dessus sur le terrain et était sous pression depuis le début du match. A la 26e minute, En-Nesyri a brisé l'impasse pour Séville, et la Juventus semblait impuissante. Ce n'est qu'en seconde période de match que l "équipe d'Allegri a progressivement trouvé son rythme, mais elle n'a pas pu égaliser au score. Il semblait que la centrale de Serie A était sur le point de subir un revers à domicile.

Cependant, l'inattendu s'est produit au dernier moment. Dans le temps additionnel, la Juventus a pris un corner, Pogba a dirigé le ballon pour aider, et Dybala a marqué dans le chaos, réalisant l'égalité! Avec l'esprit de ne jamais abandonner, la Juventus a réussi un match nul 1-1 à domicile. Alors qu'ils se rendent au stade Pizjuan pour le match retour, la Juventus pourra-t-elle s'en sortir?