Rodgers ravi de la première victoire de Leicester City de la saison

Brendan Rodgers était ravi de voir Leicester City remporter sa première victoire de la saison après une démonstration dominante qui les a vus gagner 4-0 contre Nottingham Forest lundi soir.

Lors de leur première rencontre en Premier League avec Forest depuis 1999, un brillant doublé de James Maddison a mis les Foxes sur la bonne voie pour une victoire cruciale avant que Harvey Barnes et Patson Daka ajoutent leurs propres buts pour en faire une victoire confortable pour les hôtes.

C'est un résultat qui met fin à une séquence de six défaites consécutives en Premier League et voit Leicester passer du bas du tableau, devant Forest qui est maintenant en bas du journal.

Avant le match, Rodgers était sous le feu et il a été rapporté qu'il pourrait être limogé s'il perdait contre Forest, mais heureusement pour l'Irlandais du Nord, rien de tout cela n'a été mis au jour.

Rodgers satisfait après sa première victoire

S'exprimant après la victoire contre Forest, il a déclaré: "C'est un grand merci [aux fans] parce que nous en avions besoin", a déclaré l'Irlandais du Nord. "Ils étaient juste derrière l'équipe et c'est une super soirée pour eux."

«Ce fut une soirée brillante pour les supporters et les joueurs. L'intensité, dès le tout premier coup de sifflet, était là. Le désir de gagner le ballon était là, puis nous avons joué un football fantastique et marqué de très bons buts. C'était une très bonne nuit pour nous."

Lors du premier match de Leicester après la pause internationale, les hôtes ont laissé les buts couler, après avoir mené par une marge de trois buts avant la mi-temps. Rodgers a estimé que la pause offrait à son équipe une chance d'évaluer leur saison jusqu'à présent et de se concentrer sur la réparation de leur forme de début de saison.

"J'ai senti que la trêve internationale nous avait donné la chance de réinitialiser", a-t-il ajouté. «Ce fut un marché difficile pour nous cet été, puis les sept premiers matchs, avec les adversaires que nous avions et tout ce qui s'est passé.

"Cela nous a donné une chance de nous réinitialiser et de nous recentrer et nous savions que ce serait un match énorme, pas seulement en termes de points et de performances, mais pour les supporters parce que, la saison dernière, nous les avons laissés tomber. On a rfait ça ce soir. Ils seront fiers de l'équipe, des quatre buts et de la feuille blanche."

Quelle est la prochaine étape pour Leicester?

Désormais, l'objectif des Foxes sera de prendre de l'élan et de grimper plus haut dans la table. La prochaine étape pour City est un voyage au Vitality Stadium pour affronter l'AFC Bournemouth ce week-end.

Ils apprécieront leurs chances de remporter des points lors de leurs prochains matches, notamment Crystal Palace, Leeds United et Wolverhampton Wanderers.

Football Ant:La meilleure communauté des pronostiqueurs de football du monde. Obtenez des scores en direct, des résultats de football à la mi-temps et à plein temps, des buteurs et des assistants, des cartes, des remplacements, des statistiques de match, une diffusion en direct et des prévisions de football de Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, Ligue 1.