Mbappe et Giroud poussent la France à la troisième place après la victoire en championnat national contre l'Autriche

La France a battu l'Autriche 2-0 pour maintenir l'espoir de rester dans le premier rang. Les Bleus sont désormais troisièmes de leur groupe avec cinq points en cinq matches.

Ce fut une performance austaine de la France en UEFA Nations League, les détenteurs de la Coupe du monde cherchant à maintenir leur prestige dans la compétition. Les Bleus ont eu du mal à recréer la performance qui leur a permis de remporter l'UEFA Nations League.

Didier Deschamps a cherché à mettre fin à une course sans victoire lorsqu'il a affronté l'Autriche jeudi. Les résultats ne sont pas allés dans le sens de la France, et ils regardent la relégation de l'élite de l'UEFA Nations League.

Les choses ont pris une forme différente au Stade de France jeudi alors que Les Bleus sont revenus à la victoire lors d'une victoire confortable contre une malheureuse Autriche.

La France entretient les espoirs de haut niveau

La France a accueilli l'Autriche au Stade de France jeudi lors d'un match de l'UEFA Nations League. Les hôtes sont entrés dans le match sans victoire en quatre matchs alors qu'ils ont réussi deux nuls et deux défaites. Ce ne sont pas les références d'une équipe chargée jusqu'au bout de stars talentueuses dispersées à travers le monde. Les Champions du monde ont relégué les nerfs et ont fait ce qu'ils avaient à faire.

Les Bleus ont remporté une confortable victoire 2-0 sur les Autrichiens. Les buts de Kylian Mbappe et Olivier Giroud ont fait l'affaire pour le côté français en difficulté. Cette victoire devrait donner confiance aux Bleus pour leur dernier match de groupe contre le Danemark dimanche.

La victoire place la France à la troisième place avec cinq points en autant de matchs et doit maintenant gagner dimanche contre le Danemark pour éviter la chute.