L'avance 2-0 d'Arsenal lors de deux matchs consécutifs de Premier League était à égalité par ses adversaires

Face à West Ham United, qui luttait pour la relégation, Arsenal a de nouveau fait match nul. Les buts de Gabriel Jesus et Odegaard ont donné une avance de deux buts aux Gunners en moins de 10 minutes. L'équipe d'Arteta ne savait pas comment jouer après cela, alors les gens ont vu Saka manquer deux buts. West Ham United a inscrit deux buts d'affilée et la bonne situation d'Arsenal a été ruinée comme ça, ce qui est un peu incroyable.

Il s'agit des deux matchs consécutifs d'Arsenal en Premier League, avec une avance de 2-0 à égalité par ses adversaires. À Anfield le week-end dernier, les Gunners lors du match à l'extérieur ont également pris une avance de deux buts tôt, mais ont perdu le "match de la victoire stable". Ils étaient somnambules tout au long de la seconde période et ont été presque inversés par l'Armée rouge. Il est inacceptable d'être poursuivi par l'adversaire pendant deux matchs consécutifs. Le résultat le plus direct est que l'avantage d'Arsenal sur Manchester City dans un match de plus est devenu 4 points.

Maintenant que la saison dure plus des trois quarts, Arsenal n'a jamais ressenti autant de pression. Deux matchs consécutifs à l'extérieur ont bien failli faire perdre l'initiative à Arsenal en championnat.

À en juger par la situation actuelle des points, Arsenal, qui a une avance de 4 points dans un match de plus, est toujours le leader théorique, mais dix jours plus tard, il y aura une bataille de Tianwangshan au stade Etihad. La situation de bataille de la saison et l'état récent, la plupart des gens voient Manchester City avoir le dernier mot, dépassant ainsi Arsenal au classement pour la première fois cette saison. Pour cette raison, les chances de l'agence de remporter la Premier League sont plus optimistes quant au couronnement de Manchester City.