Les fans d'Angers ont enlevé leur pantalon et ont exposé leurs fesses pour tenter de gêner le tireur de pénalité de l'adversaire, mais ont échoué

La nuit dernière, Angers s'est incliné 1-2 face à Clermont en Ligue 1. Au cours de la partie, les fans d'Angers ont collectivement déculotté et exposé leurs fesses, tentant de gêner le penalty de l'adversaire.

Dans ce jeu, Angers a marqué le premier but, mais a ensuite été poursuivi par l'adversaire avec deux buts consécutifs. À la 39e minute de la rencontre, Clermont a obtenu un penalty. Saracevic s'est avancé pour tirer le penalty. Les fans d'Angers qui voyageaient avec l'équipe ont enlevé leur pantalon avant le penalty et ont exposé leurs fesses à Saracevic. , essayant de gêner son penalty, mais à la fin Saracevic a marqué le ballon.