Ligue des Champions: Bayern Munich vs Manchester City 2023/04/20 Info Match de Foot & Prévisions des Cotes

Stats de football en direct

FootballAnt fournit des statistiques sur le match Bayern Munich vs Manchester City: Tirs sur but, Attaque, données de possession.

Bayern MunichManchester City

Bayern Munich vs Manchester City scores en direct gratuits, élan d'attaque ()

Tirs Cadrés
Tirs Non Cadrés
Attaque
Attaque Dangereuse

Compositions de départ

Ligue des Champions Bayern Munich vs Manchester City La gamme de départ pour le match, les statistiques, les positions et la valeur des joueurs dans la liste de départ, les statistiques d'équipe et les tactiques d'équipe.

10 Matchs

Jusqu'à 2023/04/20 03:00 Bayern Munich contre Manchester City H2H, données de correspondance.

Récupération face à tête: Dans leur dernière face-offre, Bayern Munich a hébergé Manchester City sur 2023/07/26 18:30, culminant par un match excitant qui s'est terminé par un score de 1:2. À ce jour, les équipes se sont retrouvées face à 10 fois et Bayern Munich a remporté des victoires 3 , Manchester City gagnant 5 fois, et 2 matchs se terminant par un match nul. Ces rencontres mettent en valeur les niveaux de compétition des équipes et les batailles stratégiques.