1.95

Moins 2.75

1.95

Stats de football en direct

FootballAnt fournit des statistiques sur le match Real Betis Balompié vs Manchester United: Tirs sur but, Attaque, données de possession.

Real Betis BalompiéManchester United

Real Betis Balompié vs Manchester United scores en direct gratuits, élan d'attaque ()

Tirs Cadrés
Tirs Non Cadrés
Attaque
Attaque Dangereuse

Compositions de départ

Ligue Europa Real Betis Balompié vs Manchester United La gamme de départ pour le match, les statistiques, les positions et la valeur des joueurs dans la liste de départ, les statistiques d'équipe et les tactiques d'équipe.

3 Matchs

Jusqu'à 2023/03/17 01:45 Real Betis Balompié contre Manchester United H2H, données de correspondance.

Récupération face à tête: Dans leur dernière face-offre, Real Betis Balompié a hébergé Manchester United sur 2023/03/17 01:45, culminant par un match excitant qui s'est terminé par un score de 0:1. À ce jour, les équipes se sont retrouvées face à 3 fois et Real Betis Balompié a remporté des victoires 1 , Manchester United gagnant 2 fois, et 0 matchs se terminant par un match nul. Ces rencontres mettent en valeur les niveaux de compétition des équipes et les batailles stratégiques.