Match En Direct
Détail
2024/04/27 22:00
1 - 1
HT7' - Corner - Manchester United16' - Corner - Manchester United26' - Corner - Burnley27' - Corner - Burnley31' - Corner - Burnley35' - Corner - Burnley42' - Cartons Jaunes - Burnley43' - Cartons Jaunes - Manchester United56' - Corner - Manchester United60' - Cartons Jaunes - Burnley64' - Corner - Burnley65' - Corner - Manchester United69' - Corner - Manchester United69' - Corner - Manchester United79' - Buts - Manchester United85' - Corner - Burnley87' - Tir De Pénalité - Burnley90' - Cartons Jaunes - Burnley
Manchester United vs Burnley 2024/04/27 22:00
2024/04/20 22:00
1 - 4
HT20' - Corner - Burnley26' - Corner - Sheffield United32' - Corner - Sheffield United34' - Corner - Sheffield United34' - Corner - Sheffield United38' - Buts - Burnley40' - Buts - Burnley48' - Corner - Sheffield United49' - Corner - Sheffield United52' - Buts - Sheffield United55' - Corner - Sheffield United58' - Buts - Burnley63' - Corner - Sheffield United67' - Corner - Burnley71' - Buts - Burnley76' - Cartons Jaunes - Sheffield United81' - Corner - Sheffield United90' - Corner - Sheffield United90' - Corner - Sheffield United
Sheffield United vs Burnley 2024/04/20 22:00
2024/04/06 22:00
1 - 0
HT6' - Corner - Everton16' - Corner - Everton21' - Corner - Burnley34' - Cartons Jaunes - Everton39' - Corner - Burnley45' - Cartons Jaunes - Everton45' - Buts - Everton59' - Corner - Burnley67' - Cartons Rouges - Burnley74' - Corner - Burnley90' - Cartons Jaunes - Burnley90' - Corner - Everton90' - Corner - Burnley
Everton vs Burnley 2024/04/06 22:00
2024/03/16 23:00
2 - 1
HT10' - Tir De Pénalité - Burnley11' - Corner - Burnley9' - Cartons Rouges - Brentford17' - Corner - Burnley26' - Corner - Brentford35' - Corner - Burnley54' - Corner - Brentford62' - Buts - Burnley61' - Corner - Burnley68' - Cartons Jaunes - Brentford72' - Corner - Brentford82' - Corner - Brentford81' - Cartons Jaunes - Burnley83' - Buts - Brentford84' - Cartons Jaunes - Brentford90' - Corner - Burnley90' - Cartons Jaunes - Burnley90' - Cartons Jaunes - Brentford
Burnley vs Brentford 2024/03/16 23:00
2024/03/10 22:00
2 - 2
HT11' - Buts - Burnley37' - Corner - Burnley44' - Cartons Jaunes - West Ham United45' - Buts Contre Son Camp - Burnley46' - Buts - West Ham United53' - Corner - West Ham United53' - Corner - West Ham United57' - Corner - Burnley64' - Cartons Jaunes - Burnley67' - Corner - Burnley72' - Cartons Jaunes - Burnley74' - Corner - West Ham United76' - Cartons Jaunes - Burnley77' - Corner - West Ham United84' - Cartons Jaunes - West Ham United84' - Cartons Jaunes - Burnley90' - Buts - West Ham United
West Ham United vs Burnley 2024/03/10 22:00
2024/02/17 23:00
0 - 5
HT4' - Buts - Arsenal7' - Corner - Burnley8' - Cartons Jaunes - Burnley23' - Corner - Arsenal23' - Corner - Arsenal33' - Corner - Arsenal35' - Corner - Arsenal39' - Cartons Jaunes - Burnley41' - Tir De Pénalité - Arsenal45' - Cartons Jaunes - Arsenal47' - Buts - Arsenal49' - Corner - Burnley66' - Buts - Arsenal77' - Corner - Burnley78' - Buts - Arsenal83' - Corner - Arsenal85' - Corner - Arsenal88' - Corner - Burnley
Burnley vs Arsenal 2024/02/17 23:00
2024/02/10 23:00
3 - 1
HT12' - Corner - Burnley14' - Cartons Jaunes - Burnley19' - Cartons Jaunes - Liverpool26' - Cartons Jaunes - Burnley29' - Corner - Liverpool31' - Buts - Liverpool31' - Corner - Liverpool33' - Cartons Jaunes - Liverpool45' - Buts - Burnley45' - Corner - Burnley45' - Corner - Liverpool49' - Corner - Liverpool52' - Buts - Liverpool59' - Corner - Liverpool65' - Corner - Burnley69' - Cartons Jaunes - Liverpool71' - Corner - Liverpool79' - Buts - Liverpool78' - Corner - Liverpool90' - Corner - Liverpool90' - Corner - Liverpool
Liverpool vs Burnley 2024/02/10 23:00
2024/02/01 03:30
3 - 1
HT8' - Corner - Manchester City14' - Corner - Burnley16' - Buts - Manchester City22' - Buts - Manchester City21' - Cartons Jaunes - Burnley24' - Corner - Burnley26' - Corner - Burnley32' - Corner - Manchester City46' - Buts - Manchester City54' - Corner - Manchester City72' - Corner - Manchester City76' - Cartons Jaunes - Burnley76' - Cartons Jaunes - Manchester City81' - Cartons Jaunes - Manchester City85' - Corner - Manchester City86' - Corner - Manchester City90' - Buts - Burnley90' - Corner - Manchester City
Manchester City vs Burnley 2024/02/01 03:30
2024/01/13 03:45
1 - 1
HT10' - Corner - Luton13' - Corner - Luton21' - Corner - Luton22' - Corner - Luton36' - Buts - Burnley42' - Corner - Luton56' - Corner - Luton57' - Corner - Luton63' - Corner - Burnley63' - Corner - Burnley66' - Corner - Luton82' - Corner - Burnley90' - Buts - Luton90' - Cartons Jaunes - Burnley
Burnley vs Luton 2024/01/13 03:45
2024/01/06 04:00
1 - 0
HT6' - Corner - Tottenham Hotspur11' - Corner - Tottenham Hotspur21' - Cartons Jaunes - Burnley24' - Corner - Tottenham Hotspur41' - Corner - Tottenham Hotspur48' - Corner - Tottenham Hotspur71' - Corner - Burnley72' - Corner - Tottenham Hotspur79' - Buts - Tottenham Hotspur86' - Corner - Tottenham Hotspur88' - Corner - Tottenham Hotspur90' - Cartons Jaunes - Burnley90' - Corner - Burnley90' - Corner - Burnley90' - Cartons Jaunes - Tottenham Hotspur
Tottenham Hotspur vs Burnley 2024/01/06 04:00
2023/12/30 23:00
3 - 2
HT2' - Corner - Aston Villa16' - Corner - Aston Villa18' - Cartons Jaunes - Aston Villa21' - Corner - Burnley23' - Cartons Jaunes - Burnley28' - Buts - Aston Villa30' - Buts - Burnley39' - Corner - Aston Villa42' - Buts - Aston Villa42' - Cartons Jaunes - Burnley45' - Corner - Burnley56' -  - Burnley57' - Corner - Aston Villa66' - Corner - Aston Villa71' - Buts - Burnley82' - Corner - Aston Villa88' - Cartons Jaunes - Aston Villa89' - Tir De Pénalité - Aston Villa90' - Cartons Jaunes - Aston Villa90' - Cartons Jaunes - Aston Villa
Aston Villa vs Burnley 2023/12/30 23:00
2023/12/27 01:30
0 - 2
HT6' - Buts - Liverpool9' - Corner - Liverpool15' - Corner - Burnley22' - Cartons Jaunes - Burnley41' - Corner - Liverpool41' - Corner - Liverpool59' - Corner - Burnley60' - Corner - Burnley69' - Corner - Burnley77' - Cartons Jaunes - Liverpool89' - Corner - Liverpool90' - Buts - Liverpool90' - Cartons Jaunes - Burnley
Burnley vs Liverpool 2023/12/27 01:30
2023/12/17 01:30
0 - 2
HT6' - Corner - Burnley14' - Corner - Everton15' - Corner - Everton19' - Corner - Everton19' - Buts - Everton25' - Buts - Everton28' - Corner - Burnley45' - Corner - Everton45' - Corner - Burnley48' - Corner - Burnley53' - Corner - Everton58' - Corner - Burnley63' - Corner - Everton65' - Corner - Burnley73' - Corner - Burnley82' - Cartons Jaunes - Everton88' - Corner - Burnley

A propos des Burnley

BurnleyDonnées de Score (et prédiction), la liste des joueurs et le calendrier de la saison. Burnleyjouera contreNewcastle United Football ClubenChampionnat d'Angleterre de footballenSat May 04 2024 22:00:00 GMT+0800

avec FootballAnt, vous pourrez suivre le match avant de commencerBurnley vs Newcastle United Football Clubfluctuations de chances pour différents handicaps (Asiatique Handicap, Handicap, Over/Under), changement de classement saisonnier, statistiques de la maison et statistiques des matchs récents, BurnleyCompétitions récentesManchester United vs BurnleyLes résultats finaux sont 1 : 1.Vous pouvez vérifier les statistiques pour voir Burnleybuts moyens marqués, des coups de pied de coin moyens et des handicaps moyens, ainsi que des informations sur la dernière partie des matchs entre les deux parties, analysez les prédictions à l'aide de données statistiques et suivez les prédictions des experts/joueurs pour référence. En même temps, Ant Soccer utilise sa propre base de connaissances pour générer des algorithmes exclusifs pour fournir des conseils de prédiction IA.

Au début du match, vous pouvez discuter du match avec les joueurs prédit, regarder les fluctuations des cotes et observer le graphique des cotes. Au cours de la bataille entre les deux côtés, vous pouvez prédire le résultat final en observant les schémas d'attaque (tirs, coups de coins).

Les matchs historiques vous permettent de visualiser les données des derniers matchs20Burnley qui ont participé à ENG PR,ENG FACrésultats finaux, et les données dynamiques (cartes rouges et jaunes, kicks) tout au long du match. Veuillez toutefois prendre note FootballAnt Predictions n'assume aucune responsabilité ou responsabilité pour toute perte financière ou autre (directe ou indirecte) résultant de toute action entreprise en se basant sur le contenu de ce site Web.